ما هي أشهر تطبيقات تعديل عرض النبضة في المتحكم الدقيق(المايكروكنترول) ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)

أشهر تطبيقاتها هي الموتورات .

Sief ELdin
من قبل Sief ELdin

يمكنك تعديل عرض النبضة عن طريق استخدام ال (PWM Library) في البرنامج وادخال القيمة التى تريدها لل (Duty Cycle)