ما هو الفرق بين المؤقت(التايمر) والعداد(كاونتر) في المتحكم الدقيق(المايكروكنترول)؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)

المؤقت يعمل داخل البرنامج بشكل مستمر من أجل تنفيذ البرنامج المراد عمله أما الكاونتر يعمل بشكل غير مستمر من أجل عد أو حساب أشياء معينة تم برمجته لتحقيقها .