في حالة عرض وظيفي خدمة عملاء ومبيعات وانت عملك الحالي كامحاسب او صراف وكان العرض مغري ماذا سوف تعمل وماذا سوف تختار الاستمرار في العمل ام قبول العرض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي
تاريخ النشر: 2015/08/29
OMNIA MORSY
من قبل OMNIA MORSY , handle&follow up , داتا لينك

على  حسب  حبك  للمهنه  اذا  كنت  تفضل   المحاسبه    اتو  تفضل  خدمة    العملا  هذا  على  حسب  مهاراتك  الذاتيه  والى  هتحبهه  لان  العمل  الى  هتحبه  هتديله  اكتر

mona mansour
من قبل mona mansour , مساعدة ممرضة , مستوصف السبع بنات

اقبل العرض ان كان يتناسب مع شخصيتى ومضمون كضمانى لوظيفتى لان الجميع اليوم فى حاجة لزيادة دخولهم فى ظل ارتفاع السعار وغلو المعيشة

noof Aldossary
من قبل noof Aldossary , Recruitment Specialist , Manpower Service Company

هذا يحدده مؤهلاتك العلمية اذا كانت عندك شهادة  في مجال المحاسبه و خبرة لا تضيعها في خدمة عملاء و مبيعات لان ما رح يكون في تطوير لك

منى محمد على على الهجرسى
من قبل منى محمد على على الهجرسى , Sales-marketing-management , nesma Pharmacy

ممكن بعض الناس تفكر فيها بشكل مادى يعنى ممكن تكون الفوس فى الوظائف دى اكتر بس الفكره فى الراحه النفسيه قليل جدا لما حد بيفكر كده ممكن كا محاسب المدير يكون بيقدرنى ويحترمنى وسط زملائى وممكن لو روحت مكان تانى يكون مدير مش كويس مع الموظفين وكل واحد تفكيره بيختلف عن التانى

mohamed elhassan galal eldin adlan
من قبل mohamed elhassan galal eldin adlan , it administrator , arzag alkhair cont

سوف اوافق علي العمل لعدة اسباب

محمدعبدالفتاح عبد النعيم عبد النعيم
من قبل محمدعبدالفتاح عبد النعيم عبد النعيم , مراسل صحفى , جريدة المصريه للاخبار

اولا يجب مراعاة ودراسه جميع جوانب العمل الجديد وقياس درجات النجاح والمقدرة المهنيه والنفسيه وهل انا مؤهل بشكل كافى للقيام بهذا العمل ...اذا وجدت فى نفسى القدرة على النجاح فى هذا العمل الجديد....هنا يجب دراسه تأسيرى على العمل الحالى اذا تركته وهل اذا تركته سيترتب عليه خسارة لصاحب العمل الحالى ...هنا تأتى النظرة الاخلاقيه فى كيفيه ضرر الغير...فاءن لم يوجد ضرر للغير اتخذ قرار مفيد لمستقبلى

Ahmed Gamal Mahrous
من قبل Ahmed Gamal Mahrous , محاسب , ارض الخير للتوزيع والتجارة

هذا اذا توافر لدى ذلك المحاسب نواحى من الخبرة المسبقة فى مجالى خدمة العملاء والمبيعات وذلك يرجع الى طبيعة النفس البشرية لدى ذلك المحاسب من حيث رغبتة التنقل بين اكثر من وظيفة

قبول العرض باذن الله , السعي في طلب الرزق ليس بمعنى ان يكون الانسان غير رضي عن ما اعطا الله له.

Islam Shubayr
من قبل Islam Shubayr , Senior Network Specialist , Beacons systems

من رأيي

اول شي تسويه تدرس الوظيفة او الشركة اللي بتشتغل فيها وابحث عن معلومات عنها عن طريق الانترنت

وصراحة هاليومين الشخص يبحث عن الدخل وبعد كذا ممكن يحب العمل بأي وظيفة

ولاننسى المحفزات أيضا مهمة :))

الاستمرار فى العمل  والحمد لله انا راضى

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

قبول االعرض أو رفضه يعتمد على أهداف ورؤية ومهارات الشخض نفسه, وبشكل مختصر اذا كنت تعتقد أن الوظيفة المعروضة عليك تحقق أحلامك وطموحاتك وتتناسب مع مهاراتك وقدراتك فقبول الوظيفة الجديدة على الأغلب لصالحك. أما اذا كنت ترى أن وظيفتك الحالية تتناسب مع طموحاتك وقدراتك,وقد تحقق فيها هدفك المالي ,فحافظ عليها.