كمدير ايها اولى بالاهتمام؟ تطوير مهاراتك.. تطوير منظومة العمل.. تطوير مهارات العاملين..؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/08/27
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

شكرا لاجاباتكم وسؤالى عن الاولويات من بين ما ذكرته فى سؤالى.رتبوها فضلا منكم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ارى ان كل الاعتبارات لها اولوية بنفس درجة الاهمية لذا يجب تطوير الجميع

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تطوير منظومة  العمل

فهى تشمل كافة جوانب العمل من ادارة و عاملين و غيرها

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

الأولى تطوير منظومة العمل وتطوير مهاراتى ومهارات العاملين .

Mahmoud Ahmed Mohamed Radwan
من قبل Mahmoud Ahmed Mohamed Radwan , مدرس ومدرب اداري وتربوي , وزارة التربية والتعليم ثم مدارس نموذجية بغرب الرياض

بدون تطوير مهاراتك لن تكون هناك منظمة فضلا عن تطويرها او تطوير مهارات العاملين

الامر تكاملي بشكل كبير فالكأس  لا يفيض على من حوله الا اذا اكتمل

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

تطوير منظومة العمل أولا وبعدها لكل حادث حديث

elsayed ahmed
من قبل elsayed ahmed , مسئول الموارد البشريه , مجموعة المزايا

من اهم صفات المدير تطوير منظومة العمل  ولم يتم تطوير منظومة العمل الا بتطوير مهارت العاملين ولم يتم تطوير مهارات العاملين الافى حالة وجود مدير كفئ لديه مهارات

وبالاخير يتضح ان الادارة منظومه متكامله لابد ان تشمل كل الجوانب ولا يمكن الاستغناء عن اى جانب

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

تطوير مهارات المدير ترفع كفاءته في ترتيب الاولويات الاخرى كتدريب العاملين او بيئة العمل او التركيز على اعادة الهيكلة مثلا

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اعتقد تطوير المهارات الشخصية فى المقام الاول هوا الاولى بالاهتمام ثم ياتى تطوير كل شئ بمنظومة العمل بما فيها مهارات العاملين

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تطوير تقنيات العمل هي التي تجعل مهارات العاملين في تطور مستمر . ولذلك فالتطوير مهارة وخبرة عمليه تزداد نسبتها كلما ازداد المرء بحثا واطلاعا ...

HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

أرى أن الأولوية بالنسبة للمدير تكون تطوير مهاراته.

وإذا طور مهاراته ستتطور تبعاً لذلك منظومة العمل ومهارات العاملين.