عندقيادةسيارةنقل محملةبمواد سائلةبطريق اقصي سرعة فيه للسيارات النقل المحملةبموادصلبه60 كيلو متربالساعةكم تكون سرعة السياره النقل المحمله بمواد سائله؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Qenawy , سائق درجه اولي , اعمل بحي غرب شبرا الخيمه
تاريخ النشر: 2015/08/26

الحد الأدني للسرعة في هذا الطريق تكون كم/ساعة، الحد الأقصي كم/ساعة، وذلك لتفادي قوة دفع السوائل المحملة عند الوقوف فجأة.

musa ذيب
من قبل musa ذيب

عندقيادة سيارةنقلكم في الساعةمحملة بمواد سائله؟

JamalNasserAhmed Mohsen
من قبل JamalNasserAhmed Mohsen , سائق نقل خفيف , شركه السويدي القابضه

الحد الادني للسرعه بتكون ساعه لان بكون اخف من المواد صلب

mehdi hicham sadida
من قبل mehdi hicham sadida , مكون , التكوين المهني

40 كيلو متر في الساعة لأن المواد السائلة قابلة للتحرك داخل الإناء وتؤتر على حركة السيارة

Ayman Mohamed Awad Azaze
من قبل Ayman Mohamed Awad Azaze , سائق , حر

غالبا ماتكون هذه السرعة داخل المدن العمرانية او على طرق بها منحنايات اكثر صعوبة او على طرق غير ممهدة وكل طريق على حسب متطلباتة لكن فى حالة قيادة سيارة بها مواد سائلة يتطلب عليك فى هذه الحالى توخى الحزر والسير بأقل سرعة ممكنة وتكون هى 30 الى 40 كيلو متر/ساعة

Mohammed Salem Al Wafi Isa Waf Easa Saleh
من قبل Mohammed Salem Al Wafi Isa Waf Easa Saleh , سائق , اعمال حرة

50كيلو متر لتفادى الاختناقات

hassan suliman
من قبل hassan suliman , مراجع مخازن , شركة حافظ السيد البربرى المحدودة

تكون السرعة  50 كلم فى الساعة

Mokhtar Mohammed
من قبل Mokhtar Mohammed , مشرف , مستوره

الحد الأردني السرعه في هذا الطريق هى 30

mohamed farag
من قبل mohamed farag , تقني , شركة سيارات

تكون 40 كيلو متر في الساعه منحنايات اكثر صعوبة او على طرق غير ممهدة وكل طريق على حسب متطلباتة لكن فى حالة قيادة سيارة بها مواد سائلة يتطلب عليك فى