عند وقوع حادث شاحنة تحمل مواد سائلة قابلة للاشتعال هل أحسن توقيف محرك او تركه شغال؟

تم إضافة السؤال من قبل habib boumediene , NAFTAL the Aviation and Marine Fuels Branch activities , naftal
تاريخ النشر: 2016/04/30
Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

اعتقد تركه شغال. لأن نتيجة اغلاق المحرك أو تشغيله ينتج شرر كهربي قد يؤدى إلى حدوث الحريق. الافضل ان افصل الكهرباء من بطارية السيارة