ما هي اجرائات السلامة التي يجب العمل بها عندما يكون لديك حريق في مستودع مواد سائلة ومحترقة؟

تم إضافة السؤال من قبل shadi fares , branch supervisor , German Rent A Car
تاريخ النشر: 2013/09/19

1-اطلاق اندار الحريق واخلاء الاشخاص وتوجيههم الى نقطة التجمع

2- استعمال انبوب التنفس المضغوط مع استعمال لباس خاص مقاوم للحرارةويكون ايظن غير قابل للاشتعال

3-عزل مصدرالتسرب السائل من اجل احتواء النار والتحكم فيها

4-استخدام مطفأة الرغوة او البودرة مع حماية نفسي اولا

5-حماية المعدات والوسائل القريبة من الحريق بوضع حواجز وعمليات تبريد لهالمنع انتشارالنار عنطريق التطاير او التلامس او الانتقال

6-متابعة ومراقبة بعد اطفاء النار والتاكد من عدم اشتعالها مرة اخرى

Samir Samih Abdelsalam Badawi
من قبل Samir Samih Abdelsalam Badawi , Siemens

1- عمل انذار عام للموظفين للاخلاء والتجمع عند نقطة التجمع

2- استخدام الطفاية المناسبة ( بودرة - رغوة ) لمكافحة الحريق مع عدم وجود خطورة على الشخص

3- العمل على منع انتشار الحريق للاقسام الاخرى مثل وضع حواجز امنع السوائل من الانتشار لمناطق اخرى-  اغلاق ابواب القسم ( ابواب مقاومة للحريق )