هل من الممكن لشحص عمل ضابطا (امين مستودع)مواد طبية لمدة طويلة ان يعمل في مسودع غير طبي؟مثل مواد استهلاكية او ما شابه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad bani younes , ضابط مستودع , الخدمات الطبية الملكية
تاريخ النشر: 2014/06/10
mohammad bani younes
من قبل mohammad bani younes , ضابط مستودع , الخدمات الطبية الملكية

نعم،اعتقد انه من الممكن انه من الممكن لان المواد جميعها في اي مستودع تحتاج الى ترتيب ومتابعة وتقليب