ماذا تفعل لو انفجرة اطار السيارة الامامى وانت تقود على سرعة لو تكن 100 كيلو فى الساعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل saed abd astaer chaly , فنى صيانة ميكانيكية , شوروش
تاريخ النشر: 2014/12/19
El amin Salem
من قبل El amin Salem , سائق , نقل

نشهد ونستغفر ولي كانت تكون

محمد صالح
من قبل محمد صالح , سائق خاص محصل متابعة معاملات , شركة فلنسيا للاسكانات

ماشالله عليكم شاطرين خبرة بتعدد الاراء

شيمى صادق محمد مسعود
من قبل شيمى صادق محمد مسعود , اخصائى اجتماعى - اخصائى تطوير تكنولوجى , مدرسة نبيل والى الاعدادية

اولا التحكم الشديد فى عجلة القيادة وثانيا تموير السيارة بحيث انها لا تكون على ايه غيار وثالثا اشغل اشارة الانتظار وبعد ذللك اقوم بتهدأة السيارة على انها تمشى فى خط مستقيم بمحازاة الجانب الايمن وطبعا واهم شىء لا استعمل نهائيا الفرامل  وربنا يستر ان شاء الله

essam hasn
من قبل essam hasn , رئيس قسم صيانه الكهرباء كنترول وباور وغلايات ومولدات ورخصه مهنيه ثالثه , شركات وقرى سياحيه وفنادق

احاول التمكن فى عجله القيادة ومحوله الضغط على الفرامل حتى اتمكن من وقوف المركبه بامان وتشغيل اشارات الانتظار للسيارات الخلفيه حتى لايصدضم بى احدمع تموير السيارة وانشاء الله تعدى على خير

SHADI ELSAYED
من قبل SHADI ELSAYED , مسئول تحليل المواد الخام , الشركة اليمنية المصرية لصناعة وتجارة الادوية

احكم السيطرة على المقود و ابتعد تماما عن الفرامل

محمد عبدالرحمن احمد عبدالرحمن
من قبل محمد عبدالرحمن احمد عبدالرحمن , اختصاصي تسويق , منازل

لا المس دوسة الفرامل نهائيا واحاول التحكم الكامل فى عجلة القيادة مع تهدات سرعة السيارة تدريجا مع الركون على جانب الطريق ولكن بطريقة تدريجية

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Customer service rep , Caravan Marketing

اهم شىء عدم استخدام الفرامل حيث عند استخدام الفرامل سوف تنقلب السياره

Waled Mansor
من قبل Waled Mansor , سائق , اعمال حره

امسك عجلة القيادة جيدا محافظا على ثبات خط سير المركبة مع عدم الضغط نهائيا على دواسة الفرامل

عبدالحفيظ قزعة
من قبل عبدالحفيظ قزعة , مصمم وادارى تركيب شبكات- ومسؤل عن عمال تقليم , أعمال حرة

اثبت عجلة القيادة وأقوم برفع قدمى عن دواسة الوقود لزيادة ثبات السيارة ولا أضع قدمى على دواسة الفرامل

saed abd astaer chaly
من قبل saed abd astaer chaly , فنى صيانة ميكانيكية , شوروش

اقوم بتثبيت عجلة القيادة فى خط مسطقيم وعدم لمس دواسة الفرامل نهائيا حتى تقف السيارة و ذلك لتفادى عدم انقلاب السيارة