ماذا تفعل لو فوجئت اثناء السير بالسياره على سرعه ان لايوجد فرامل بالسياره وامامك سيارات وزحام كيف يتم وقوف السيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن شحاته , سائق , شركة ايجلز لخدمات النقل والامن
تاريخ النشر: 2014/04/19
Soliman Khalil
من قبل Soliman Khalil

من الخطورة استخدام فرامل اليد فجاة الحل هو استخدامها تدريجية واذا كان هناك طبان للطريق رملى ننزل فيه لزيادة الاحتكاك مع الاستخدام التدريجى فى تخفيض السرعة باستخدام الفتيس وليس بطريقة مفاجئة

ayman samir
من قبل ayman samir , مهندس استقبال , مركز بنز

فى حاله انقطاع فرامل الرجل استخدام فرامل اليد لا توجد فرامل يد استخدام ناقل السرعات فى اقل سرعه والانتباه للطريق واختيار طريق خالى من السيارات ومن اهم العوامل الهدوء والسلاسه فى القياده لتلافى الحوادث

Ibraheem Fathy
من قبل Ibraheem Fathy , استشارى مبيعات , الكفاح

استخدام الغيارات العكسيه مع فرامل اليد وفتح النوافذ

Khaled Mohmmed
من قبل Khaled Mohmmed

واممكن ارفع رقلى عن الدبرياش واطرق السياره تهدى براحه وتكوان هذه الحاله متاحه عندما تكوان المسافه طويله

Osman Alassar
من قبل Osman Alassar , مشرف صيانه , albayan

بإستخدام فرامل اليد اذا كان يعمل اما فى حالد عدم وجود فرامل يد اقوم بتغيير ناقل الحركه اليدوى الى  سرعات  أبطئ