كيف يتأني للشباب ان يحسن مستواه المعيشي في ظل هذه الظروف القاسيه والغلاء والبطاله؟؟

تم إضافة السؤال من قبل وحيد السيد النوبي السيد الافكارية , عامل امن , ملاهي الندي لاند
تاريخ النشر: 2015/08/25
mazen alzir
من قبل mazen alzir , مدير المطاعم بجدة ومدير قسم الحج والعمرة , شركة التموين العربى للاطعمة

حتى يجد افضل فرصة لانو العمل كفاح وجهاد ولكن يوجد بعض الشركات لاتساعد المسوق من نوع حقد او غيرة

سيدي اكرور
من قبل سيدي اكرور , امن خاص , فرسان صحراء

إكتشاف اذات وبدل مجهود ومواكبة العولمة