كيف تدعم الشباب على العمل ؟

كى يتمتع الشباب على العمل فى صغر سنهم كى تكون لديهم اسره ويبداء حسن الاحترام والتقدير

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Omar , icdl , السرايا
تاريخ النشر: 2018/07/16
أحمد فرج
من قبل أحمد فرج , شيف , dolci vita

اذا كانت هناك فرصه حقيقية للعمل فأنا ادعم الشباب الى العمل اما انا فانا داعم طوال الوقت للشباب عن العمل حتى وان كان العمل دخله بسيط فيجب ع كل الشباب ان تعمل من اجل بناء المستقبل له ولبلاده

Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , icdl , السرايا

احترام الذات واحترام جميع الاديان وكل ما فى وسعة ان احققك امنياتى