كيف يمكن ايجاد عمل مناسب فى ظل الظروف التى تمر بها البلاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Hassan Abdo Morsy , اخصائي موارد بشرية , ريلاينس للصناعات الثقيلة
تاريخ النشر: 2013/10/07
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إن ما تمر به البلاد ظاهرة صحية مرت علي كثير من بلاد العالم ومنها علي سبيل المثال عند بداية تشكيل الدولة الأمريكية.

بالنسبة لك أعتبر هذه الفترة مرحلة لمراجعة وصقل معارفك وخبراتك وستجد إن شاء الله عملا جيدا يناسبك.