ما اساليب ادخال البيانات الجيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل نانسى يسرى على اسماعيل , مدرسه حاسب الى , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/08/23
Nahid Zaid
من قبل Nahid Zaid , مديرة مكتب رئيس مجلس الاداره , شركة الحاق عماله

جودة الاجهزة الالكترونيه مع تمرس الموظف علي كيفية استخدمها  وتحديث عقل الموظف من حين لاخر مع تحديث البرامج واكتشاف كل ما هو جديد وسريع ومتقن حتي يخرج العمل في احسن حال وأقل وقت

Mohamed Hosny Abdl hamid Ali Lashin
من قبل Mohamed Hosny Abdl hamid Ali Lashin , IT Help Desk - Online Marketing Manager , Honey Well

العمل على التحليل الجيد للبيانات وتصنيفها فى خطوط عريضه ثن توضيحات ثم سرد للبيانات نفسها وبالتالى يصبح المدخل امام مهمة اسهل يعلم اين يكتب وكيف وماهو المراد كتابته ولابد من توافر السرعة والدراية اللغوية الممتازة .

Ibrahim Mumin Dawood Al Goni Dawood
من قبل Ibrahim Mumin Dawood Al Goni Dawood , مدير سلسلة الموردين , شركة كولدير الهندسية المحدوة

اساليب ادخال البيانات الجيدة هي: ١- تحضير وتنظيم البيانات ٢-استخدام انزمة الحماية المختلفة لحماية البيانات المدخلة ٣- اعداظ النسخ الاحتياكية الماملة للبيانات ١- تسجيل وحفظ ونقل البيانات بمختلف الطرق سواء علي ورق او علي الحاسوب ٢-الاحتفاظ بالملفات والمستندات المهمة وحذف الملفات غير المرغوبة تحديث المعلومات المدخلةعند وجود اى معلومة جدىدة ٤-التاكد من ظقة البيانات والمعلومات المدخلة ٥-استمال اساليب جزابة في تنسيق المستنظات ٦-الدقة والحزر عند ادخال المعلومات والمراحعة المتأنية قبل ارسال الملف لاي جهة

الترتيب والتنسيق الاعمال

سرعه الكتابه والطباعه

مراجعه البيانات

وطباعه نسختين من عمل نسخه للاداره ونسخه للمراجعه

Malek  Hail Saeed Ali
من قبل Malek Hail Saeed Ali , مهندس مدني , خاص

تجميع البيانات ثم نمذجة البيانات ثم ادخال البيانات ثم تحليل ومراجعة البيانات المدخلة

ندى جمال نصر  عبدالله
من قبل ندى جمال نصر عبدالله , مسؤولة علاقات عامة , مؤسسة تعليمية

السرعة والدقة والمراجعة

العمل على البرامج الجيدة

احمد سمير عثمان عبد الحميد
من قبل احمد سمير عثمان عبد الحميد , محاسب ومدخل بيانات , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

التركيز والحفظ المثالي تجنبا لاي طوارئ ومعرفة كل زر من ازرار الحاسوب واستخدام اجهزة حديثة وتحديث العقل والبرامج واكتشاف كل ما هو جديد والتطوير مع التطور الاخير

mahmoud Abdelnasser
من قبل mahmoud Abdelnasser , محاسب عام للشركة , الشريف للتجاره والتوزيع

الإلمام بكل تفاصيل برامج ادخال البيانات مع عمل تحديث لهذه البرامج بشكل دوري لزياده نسبه التأكد من صحه البيانات وعدم الوقوع في أخطاء

نادية محمدالحسن ادريس عطا الفضيل ال عطا الفضيل
من قبل نادية محمدالحسن ادريس عطا الفضيل ال عطا الفضيل , مساعد رئيس الحسابات , جامعة الخرطوم

الاجهزة الممتاذة  وتمكن الموظف الموظف المختص ومرونة النظام وتحديث البرامج

mona Fikry
من قبل mona Fikry , مساعد مدير الموارد البشرية , فندق بالهرم

عبر الأجهزة الإلكترونية الحديثه مع زياده استيعاب التحديثات التى تنتج بشانها

عادل صالح محمد طهفان
من قبل عادل صالح محمد طهفان , تمريض اقسام , المستشفى الأهلي

ادخال البيانات باجهزة الكمبيوتر