كيف نتمكن مشاركة قواعد بيانات على شبكة محلية LAN ليتمكن مجموعة من مدخلين البيانات من إدخال البيانات وتنصب البيانات على حاسوب واحد ذو مواصفات عالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdel Wahab , مدير ومشرف شركة أدوية ومعدات طبية , أعمال أبو زيدان للأدوية والمستلزمات الطبية
تاريخ النشر: 2015/02/26
mohamed AFIFY
من قبل mohamed AFIFY , اخصائى صيانة اجهزة حاسب آلى وشبكات , وزارة الانتاج الحربى - قطاع التدريب

اكيد بالعفل يمكن عمل ذلك عن طريق استخدام برنامج sql server

Mohamed aymen Grira
من قبل Mohamed aymen Grira , chargé clientèle " help desk " , اتصالات تونس

نخزن البيانات في سرفر ثم نقوم بالاتصال به