شركة كبيرة مؤلفة من 5 شركات يملكها شخصان أرباحها عالية بعد وفاة الشخصين انتقلت الى الورثة الشرعيين و أصبحت الشركة تصب جميع معلوماتها لدى محاسب واحد؟

و بدأ بعض الشركاء بسحب أموال من الشركة لحسابهم الخاص و تم اغلاق واحدة من الشركات المؤلفة منها بسبب انه كل الأموال التي كانت تدخل كان ياخذها واحد من الشركاء لحسابه الخاص و بدأت الشركة بالانهيار تدريجياً برأيك ما هو الحل المناسب لإنقاذ هذه الشركة علماً ان الشركات التابعة لها هي (1. كسارات2. خلاطة اسفلت3. محطة بنزين4. شركة مقاولات5. شركة نقل ( شاحنات )) و ان الشركة التي تم اغلاقها شركة الاسفلت و هل انت مع تقسيم حصص الشركاء و تقسيم الشركة ام مع الإبقاء على الشراكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab qaisi , محاسب رئيسي , شركة كسارات و تعهدات القيسي
تاريخ النشر: 2016/08/24

شكراً على الدعوة

لقد زودتنا ببعض المعلومات عن السؤال، ما هو سؤالك بالضبط؟

mahmoud khatab
من قبل mahmoud khatab , محاسب تكالف , النيل العامه للطرق والكباري

الاجابه

الابقاء علي الشركه وتشغيل الكسارات وتشغيل خلاطات الاسفلت

والبيع للغير ده اثاثي للنهوض بالشركه بقيت الاجزاء غير مهمه

لو متابع ممكن افهمك بالتفصيل

tamer elhenawy
من قبل tamer elhenawy , مدير مالي , مجموعة النوبي للمقاولات

ارجو تحديد سؤالك بالظبط ليتم الرد عليه بالشكل الصحيح

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاستمرار على هذا الوضع يعني انهايار السيولة وبالتالي انهيار الشركة مع التقسيم

تقسيم حصص الشركاء و تقسيم الشركة

اضن انه الحل الافضل لاعادة بناء الاوضاع