ما رئيك في تصاميم المعمارية الشهيرة ( زهــا حديد ) ضمن العمارة التفكيكية ؟ وهل انت من محبي هذا الاتجاه ؟

تم إضافة السؤال من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office
تاريخ النشر: 2015/08/23
Hosny Mohamed
من قبل Hosny Mohamed , مهندس معماري بدرجة كبير مهندسين , ضرائب المبيعات : الإدارة الهندسية

عمارة ما اسميه فانتازيا العمارة الحديثة في تصميمات زها حديد هي نوع من انواع  الفن الذي يتناسب مع العصر الحديث في بلاد الغرب نظرا لتناسبه مع الجو المحيط به من المستوى المعيشي والمناخ العام ومستوى تعامل الأفراد والأمن ..ولكنني لا أحبذة في بلادنا في الوضع الحالي المتردي معيشيا وامنيا ونفسيا