ما مدي تاثير اختيار المدرسه علي التصميم سواء كانت مدرسه وظيفيه ام تفكيكيه وهل يتناسب الاختيار مع التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction
تاريخ النشر: 2015/12/14
awatif الضامر
من قبل awatif الضامر , م معماري , decor n more

لكل مدرسة درجات اهمية مختلفة ففي المباني الوضيفية كالمستشفيات و غيرها الطريقة الوضيفية هي المثلى اما المباني كالمساكن والادارات و المكاتب حيث الشكل اهم فالتفكيكية احسن