هل عمل فريق رياضى بأسم أى شركة أو مصنع من اسباب شهرة الشركة وزيادة نسبة التوزيع وهل المشاركة الأجتماعية للشركة من اسباب زيادة الأرباح والشهرة ايضا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/05/09

نعم بالتأكيد، انها من أنواع الماركتنغ الطويلة المدى والابعاد، كذلك هي شيء نفسي يجعل المنتوج في عقول المستهلكين

ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

نــــــــــعم  ، للاسباب التي تفضل بها الأخوة  فهي دعاية قوية وإن كانت مكلفة ، إلا أنها  تجني مع الأيام ثمارها .

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

شي اكيد , اي نوع من انواع الاعلان يعود بالفائدة الى الشركة المنتجة والشركة الموزعة

Khatim Abbas Seed
من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google

نعم. سأذكر مثال من الخارج:

فريق بي إس في PSV الهولندي (فريق روماريو، كالوشا بواليا، رونالدو، رود خوليت، روناد كويمان، و أريان روبين) لكرة القدم يحمل إسم شركة فيليبس الهولندية للإلكترونيات والأجهزة الكهربائية والطبية والمايكرو شييس (وليست الفرنسية) PHILIPS  منذ الأزل وأصبح الإسمان جانبين لعملة واحدة لسنين. المثال قد لا يكون مثاليا، لأن الشركة المسماة هي المؤسس الفعلي للنادي ولذلك يحمل إلى الآن حرف "الباء" في اختصاره، الذي يعني بكامله "فريق فيليبس الرياضي"  Philips Sport Vereniging.

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي السيد إبراهيم

تجد الآن أيام التسويق من خلال الشبكات الاجتماعية على طفرة ربما سيلة اقتصادية للغاية للوصول إلى people.Associating إلى النوادي الشهيرة أو فرق كرة القدم أو غيرها من الألعاب الرياضية يحتاج مبلغ جيد من المال بشكل جيد إذا كنت في وضع يسمح لهم الميزانيات واحد لذلك يمكن أن نفعل ذلك.

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

بالطبع ان

عمل فريق رياضى بأسم أى شركة أو مصنع من ضمن الاسباب شهرة الشركة وزيادة نسبة التوزيع وهل المشاركة الأجتماعية للشركة من اسباب زيادة الأرباح والشهرة ايضا

Amir Elrafea Eltayeb Ahmed
من قبل Amir Elrafea Eltayeb Ahmed , مشرف مبيعات , شركة إكاف

خطوة ممتازة من وجهة نظري وقد نجحت في كثير من الشركات والمؤسسات

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

بالعكس  مفيدة  جدااا  وانصحك فيها