هل عمل فريق رياضى باسم شركة لها منتجات تزيد من نسبة الشراء والتسويق له؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/05
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم مهم جدا ويزيد من الشهرة للشركة والمنتجات والارباح ولكن لابد دائما من حلول جديدة باستمرار تجزب المستهلك مثل ندوت تعريفية بالقنوات *الدعاية الجيدة *تغير الشكل والغلاف باستمرار*تدريب العمال *الادارة الجيدة

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

نعم يساعد في عملية التسويق والترويج نسب الشراء مرتبطة بخطة تسويقية متكاملة