ماهو الرابط بين نمو المبيعات و التسويق التوقيتى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/08/22
ahmad ishnaneh
من قبل ahmad ishnaneh , محااسب , سعيد خليفة الفرات

الرابط مابين نمو المبيعات والتسويق التوقيتي هو انه فقط يقتصر على السلع الموسمية او على نشوز الطلب على السلعة تحت ظروف معينه ادت الى تهافت الناس والمستخدمين عليها  فمثلا لوكانت السلعه موسمية وقمنا بتوقت الاعلان على تللك السلعه ماقبل الموسم بقليل وخلال الموسم ذلك بدووره يقوم بزيادة النمو للمبيعات .

amr ahmed
من قبل amr ahmed , مسوق الكتروني , شركه خاصه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

علاقه و الرابط بين المبيعات و التسويق  التوقيتي مهم في موسم مثلا فصل الصيف موسم للمثلجات لو قمنا بعمل حمله اعلانيه قويه في بدايه الصيف او قبله بقليل لمركه معينه من المثلجات  سوف يزيد نسبه مبيعات من هذه المركه