كمدير مبيعات خدمات المطاعم والاغذيه !!هل يمكن الوثوق بعميل جديد والبيع له بسداد اجل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/21

جب على الشركة أن يتوفر لديها معلومات عن العملاء وقبل منح عميل جديد تسهيلات مالية، عليها ان تجمع ما يلزم من معلومات عن هذا العميل.

بالاضافة لذلك، فإن سهولة أو صعوبة منح العميل الجديد تسهيلات مالية يعتمد على ما يلي:

- طبيعة العمل

- صرامة القوانين المعتمدة في البلد والمتعلقة بعمليات النصب والاحتيال والتقصير المالي

- رغبة وقدرة الشركة في المخاطرة من اجل كسب عملاء جدد

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

يجب ان يكون هنالك عقد مكتوب بين الطرفين يتظمن كل الحقوق القانونية للطرفين فى حالة تعثر السداد من قبل المستفيدين او فى حالة عدم تمكن المكطعم من توفير الخدمات الجدية للمستفيدين