هل يمكن ان يعمل شخص في اي مجال بدون شهاده علميه ويكتفي بالخبرة؟

بيع الاراضي او المواد الغذائيه

تم إضافة السؤال من قبل ماجد سنان , عمل ذاتي , عمل ذاتي
تاريخ النشر: 2013/11/09
basheer mohamed ali
من قبل basheer mohamed ali , محاسب وبائع , شركة سبرنج تورز

هناك بعض المجالات تحتاج الى شهادة علمية اولا ثم تاتي الخبرة مثلا كاالطبيب والمهندس الى اخره وبعض المجالات لاتحتاج الى شهادة علمية ولكن تحتاج الى الخبرة كعمل فران خبز او عمل النقاشة او بيع المواد الغذائية الى اخره

Basem Metaweh
من قبل Basem Metaweh , مهندس صيانة أجهزة طبية , North Africa Medical services

أعتقد أن الشهادة أساس العلم بالإضافة إلى الخبرة

الخبرة بس مش كفايه علشان التقدير