كيف التوظف في هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل بشاير الحمدان , عميل , 2Daisy.com
تاريخ النشر: 2013/08/24
Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

حدد مجالك .. رتب سيرتك الذاتية .. إظهر كفاءاتك وخبراتك .. راسل الشركات بشكل مباشر .. إدرس وتعرف علي ماذا تفعل خلال مقابلات العمل .. إلتزم بمواعيد الحضور

وبالتوفيق :)

Sherif Hindawy
من قبل Sherif Hindawy , مشرف , الوسيلة

ابحث عن وعمل في مجال التسويق انا حاليا اعمل في المملكة العربية السعودية

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

Good luck

بشاير الحمدان
من قبل بشاير الحمدان , عميل , 2Daisy.com

ابي اتوظف في هذا المجال ابي خدمة عملاء في المنزل براتب حلو كيف ؟

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التوظف فى اى مجال مثلا مجال التدريس *البحث عن طريق النت فى فرص عمل للمدرسين بالدول العربية *الاستعانة بصديق يعمل بدولة عربية فى مجال التدريس *البحث فى الصحف اليومية *البحث فى السفارات *نشر اعلان فى القنوات المخصصة فى زلك *

khaled mograbe
من قبل khaled mograbe

أن تكون مؤهل لهذا العمل وإما يكون عمل حر أو موظف على الإنترنت أو موظف على شركة بعيدا عن الإنترنت وهذا المجال التجارة الإلكترونية ينمو يوم بعد يوم