كيفية نيل الوظيفة المثالية : كيف أتعلم المجال الذي أتمنى نيل وظيفة فيه بدون الذهاب الى الجامعة، هل التدريب كافي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/25
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اخي الفاضل اولا نحن في زمن شحت به الوظائف وانت لا تريد وظيفة اعتيادية فقط وانما شرط ان تكون المثالية ثانيا تريد ما سميتها المثالية بدون تعب ولا حتى مؤهل جامعي فاقول لك شيء واحد حدث العاقل بما يعقل  هذه نصيحتي عن كيفية نيل الوظيفة المثالية

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يمكن الان اخذ دبلوما في الاخصاص ممكن تعوض عن الدراسة الجامعية ولكن الافضل الحصول على الشهادة الجامعية ثم صقلها بالتدريب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

من خلال التدريب والدورات والخبرة والعمل التطوعي .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ...................... الدورات التدريبية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التدريب والاطلاع بالاضافة للخبرة العملية