ماهو نظام الهاسب ؟ ومن هي الجهة المخولة لي اعطاء شهادة اعتماد لها ؟ وكيف يتم تطبيقها ؟ وهل هي اجبارية على الشركات المصنعة للغذاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/08/19
omer ibrahim mohamed ahmed
من قبل omer ibrahim mohamed ahmed , مديرالانتاج والتشغيل والصيانه , مجموعه شركات معاويه البرير-المصنع الالمانى السودانى اامياه الغازيه والعصاير والالبان

haccp هونظام يختص بسلامه الغذيه والحد من المخاطر وتحديد نقاط المخاطر

وهو يطبق علىالموؤسسات والشركات التى يتطابق منتجها مع معاييزعلميه صحيه

شركه TQCSI هى التى تمنح الHACCP بواسطه JAS-ANS

rand estanblli
من قبل rand estanblli , مهندس جودة , لا اعمل

كيف يتم تطبيق شهادة الهاسب ؟ وماهي الخطوات التي يجب ان يقوم بها صاحب مصنع غذائي ليحصل عليها؟

بمعنى اخر ماهي الاجراءات التي يجب ان تقوم بها الشركة لتعطي شهادة الهاسب؟