ما هي رقابة الجودة في مصانع الأغذية ؟

تكلم عن مفهوم رقابة الجودة بمصانع الأغذية

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz mostafa algedawy , مدير إدارة الجودة , استشاري تصنيع أغذية
تاريخ النشر: 2017/01/30
Ahmed Jobarh
من قبل Ahmed Jobarh

رقابة الجودة تكون باتباع المواصفات والمقاييس العالمية في المادة المصنعه وكذلك فحص الغذاء او المادة المصنعه للتأكد من خلوها من التلوث والميكروبات الضارة بالصحة وكذلك ضبط كمية المادة المضافة والمكونات ليكون لدينا منتج عالي النقاء والجودة لينافس مع بقية المنتجات من مختلف المصانع الاخرى

لا وجود للجودة اصلا بمصانع الأغذية

فكلها مكسبات طعم ولون ومواد كيمائية مضرة للصحة

و اسوء انواع اللحوم و الخضروات و الفواكهة هي التي تستخدم