ما هو الدور الذى يقوم به مراقب الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd Elrahman , مشرف مشروع , شركة الخدمات العربية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/05/17
سامح  زغلول
من قبل سامح زغلول , مفتش جوده , ميجا للانشاء والصناعه

التفتيش علي اللحامين

-سلكه اللحام

-التسخين اثناء اللحام

-وضع السلكه في المكان الصحيح لها

-الكارنيه

-استلام الانتاجيه وتسجيلها

-استلام الفيت اب واعطاء اوردر للحام

منظم الوثائق

-تصميم برنامج اكسس للعمل بشكل احترافي وسهوله الوصول الى المتطلبات

-تسجيل النتاجيه

-عمل الريبورتات وتسليمها للمختص

-عمل شيت انتاجيه يومى واسبوعي

رمضان احمد محمد عليوة ابو عليوة
من قبل رمضان احمد محمد عليوة ابو عليوة , Qc engineer , Spig italian companey

التفتيش على اللحامات وبيان العيوب ان كانت موجوده اولا واذا كانت مطابقه WPS واعداد التقارير الخاصه بالتفتيش

Mamdouhallamahmed Allam
من قبل Mamdouhallamahmed Allam , Consultant Inspector , Dhowalia Engineering Consultants

مراقبة الجودة طبق الموصفات

Majed  Hawsawi
من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company

يتأكد من سير العمل حسب التشريعات والقوانين والمواصفات المعمول بها في بيئة العمل لظمان عمل منتج خالي من العيوب المصنعية

مراقب علي المنتج بعد انتهاء العمل فيه

محمد نجدي
من قبل محمد نجدي , Management Controller , Arab Company For Services & Trade S.A.E (Trading As Dina Farms)

التاكد من الاختبارات اللازمه له ومدي مطابقته للموصفات القياسيه

Khaled Elkezza
من قبل Khaled Elkezza , مدير مكتب , شركة المطاحن الوطنية

هو مراقبة ومتابعة المنتج من عملية اختيار المادة الخام الى عملية استقبالها وعملية تصنيعها وعملية تخزينها وعملية تسويقها وعملية ما بعد التسويق او الاستهلاك

Tayseer Ahmed
من قبل Tayseer Ahmed , ادارة , ديوان المراجعة القومي

التأكد من جودة التقارير عموما فهو مراقب شامل

Khalid El Attar
من قبل Khalid El Attar , Lead Civil inspector , GL

التأكد من مطابقة العمل مواصفات المشروع البند والرسومات المعتمدة