ماهي المهارات الإحترافية التي يجب توفرها في رجل المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل زايد العبيدي , موظف تنمية موارد مالية , جمعية البر الخيرية برهاط وتوابعها
تاريخ النشر: 2015/08/17
زايد العبيدي
من قبل زايد العبيدي , موظف تنمية موارد مالية , جمعية البر الخيرية برهاط وتوابعها

1- أستقبال العميل بطريقة حسنة2- جعل العميل أنه ذو أهمية لديك.3- أقناع العميل بطرق أحترافية.4- عدم الاكثار من الحلف.5- عرض تجارب ناجحة.6- التواصل مع العميل أثناء وبعد البيع وأخباره بماهو جديد.7- تقديم المساعدة للعميل حتى في مجالات أخرى بحيث تكون هناك خبرة مسبقه لكسب العميل.

بوشعيب التباعي
من قبل بوشعيب التباعي , مدير شركة , بوش فيش

حسن الاستقبال وكيفية التعامل مع الزبون