مع وجود الامكانيات التي تؤهل الشاب بالمبيعات اذا كان متميز وذو خبره في مجال المبيعات ... السؤال ’’ ماهي الامكانات التي يجب توفيرها لرجل المبيعات ليزيد من الدخل المادي للشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan daghles , مبيعات - محاسب مبيعات , المجموعة الخليجية المتكاملة
تاريخ النشر: 2016/01/16
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . والسؤآل أكثر من رائع ..وهذا السؤآل إن تم فهمه من قبل صاحب الشركةلأصبحت المبيعات في القمة . إن الإمكانيات التي يجب ان تتوفر لرجل المبيعات زيادةانواع البضائع التي سوف تعرض وبنفس الوقت الأخذ برأي المندوب في البضائع الجديدة لأن له تقديرات غير تقديرات الإدارة وبنفس هو على تماس في السوق .