ما هو الفرق بين جافا سكريبت و بي اتش بي ؟

تم إضافة السؤال من قبل معاذ الاحمد , Customer Service Representative , Webhelp
تاريخ النشر: 2015/08/16
سليمان حسين سليمان السيد
من قبل سليمان حسين سليمان السيد , Art Director , darah media

ال php لغة برمجة تتعامل مع السيرفر

اما الجافا سكربت فتعتبر ايضا لغة برمججة لكنها لا تتعامل مع السيرفر بل تتعامل مع client Side يعني يتم تشغيلها على المتصفح عكس ال php يتم تشغيلها على السيرفر

وطبعا الجافا سكربت عالم كبيير وللاسف مهدرة او لم تاخذ حقها لدينا في العالم العربي