كيف يتم ربط صفحات اتشتي ام ال فقط (ليس بي اتش بي )بقاعدة البيانات (سكيوال سيرفر او اى قاعدة بيانات اخرى)؟

تم إضافة السؤال من قبل montasir hassan khidir mustafa khadir , مهندس حاسوب وشبكات , شركة البيبسي - وحاليا في شركة رفيدا للإنشاءات والتعمير - وحاليا في شركة اليمامة بالخرطوم
تاريخ النشر: 2015/11/23
Helmi Tamimi
من قبل Helmi Tamimi , Systems Engineer , Vibrant-Soft

لا تستطيع الربط بدون "سيرفر سايد كود" كال بي اتش بي لان صفحات ال اتش تي ام ال فقط تعمل على الكلاينت سابد، والداتابسي هي حتما على السيرفراعتذر ان كانت الاجابة غير والضحة ولكن الموقع اجبرني على الاجابة باللغة العربية