ايهما افضل بتصميم المواقع الرسمية لشركات او حكومات لغة HTML ام جافا سكربت؟

تم إضافة السؤال من قبل المهندس طه , مدير موقع ومصمم برامج ومواقع وخرائط , الهدف
تاريخ النشر: 2016/12/28
Ehab  Shaker
من قبل Ehab Shaker , Dot Net Developer , Info Strategic

مهما كانت بساطة أو تعقيد الموقع فأنت ستستخدم بالحد الأدني HTML

الجافا سكريبت ليس بديل لل html أو أن عليك الاختيار بينهما .بل هي لغة برمجة تنفذ على جهاز المستخدم وليس على السرفر وهي تضيف الكثير من الميزات والحيوية للموقع  كإضافة المؤثرات الحركية واختبار حقول الفورم قبل إرساله وأشياء أخرى

وفي حال المواقع المتقدمة فأنت بحاجة إلى لغة إضافية مثل php أو asp.net  التي تمكنك بالدرجة الأولى من التعامل مع قواعد البيانات على السرفر