كمصمم مواقع ايهما تفضل تصميم الموقع بكتابة الاكواد بلغات البرمجه مثل HTML , CSS وغيرها ام استخدام برامج مثل دريم ويفر للتصميم؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly , متدرب , natco information technology
تاريخ النشر: 2016/04/16
Hafidha TALHI
من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية

السلام عليكم  اولا  اشكرك على الدعوة

ببساطة  لا استطيع ان انسب التصميم الى نفسي اذا كنت لم اصمم اي جزء فيه  لان التصميم يعني  لي الحرية

كذلك التصميم القاعدي  يسهل فيما بعد عملية الصيانة  احسن من استعمال برامج التصميم .

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

الدريم وايفر هو محرر نصوص لا غير مع إضافات

أنت تكتب الأكواد في الدرايم ويفر

لكنه يسهل الكثبر من الأمور، كالإكمال التلقائي و تلوين الكلمات

لا أعرفه حق المعرفة لأني لم أعمل به

و أنصح بالإبتعاد عن مثل هذه المحررات، لأنها تعلمنا الإعتماد هليها فننسي كيفية كتابات كلمات اللغة

مثلا إن كنت تستعمل محرر نصوص متطور سواءا الدريم ويفر أو غيرة

جرب إستعمال البلوك نوت العادي لكتابة صفحة ويب أو برنامج

ستجد أن الأمر صعب لأنك تعودت على الإعتماد على محررك المتطور

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

اكتب الاكواد بنوت باد ++ او سبليم لمدة سنتيين وبعديها استخدم اي محرر على كيفك

انا استخدم سبليم واعتقد انني لن استخدم محر اخر والله اعلم

واستخدمة محررات كثيره وكلها رائعه زي دريمويفر ونت بين وغيرها

بس سبليم كل يوم فيه جديد ومتطور بطريقه مش معقوله عشان مصدر مفتوح ولكن لك حق الشراء وبيشارك فيه الملايين وبيزيدوا كل يوم

من وجهة نظري الشخصيه .. افضل الابتداء من الصفر باستخدام برامج html ,css في حال كنت امتلك الوقت الكافي ولي حريه التصرف فيه و التطوير في اي وقت

و لكن لا مانع من استخدام الدريم ويفر فيه اختصار للوقت و قد لا نكون بحاجه لتفاصيل دقيقه ف الدريم ويفر جيد و منقذ في كثير من الاوقات..

افضل استخدام html,css حتى تكون على درايه بكل سطر في الكود