ايهما افضل لتصميم المواقع هل وردبريس ام جوملا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdelhamid , اخصائي اداري , احدي شركات البترول
تاريخ النشر: 2013/09/18
Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

Wordpress & joomla are CMS based tool , If you wan't to make a news website go to any of them they almost the same

رائد hazazi
من قبل رائد hazazi , exsibitor , dar aluloom universitu

من ناحيتي ولا واحد منهم بس انا مجرب برنامج  Adobe dreamweaver

Omar Alrefaai
من قبل Omar Alrefaai , مهندس معلوماتية , الهيئة العليا للبحث العلمي

جوملا ووردبرس كلاهما يستخدمان لتصميم المواقع مع نظام إدارة المحتوى ولكل منهما ميزات تميزه عن الآخر، وبشكل عام يتم اعتماد wordpress لتصميم مواقع النشر البسيطة، بينما يتم اعتماد joomla في المواقع الأكثر تعقيداً كمواقع التجارة الالكترونية والدعائية وغيرها لما تحتوي من ميزات إضافية جاهزة أكثر بكثير من تلك الموجودة في wordpress

Hamdy Khamis Elhosary
من قبل Hamdy Khamis Elhosary , UI & UX Designer , SURE Technology

ما زال الوورد بريس يعتبر من البرامج التي تساعدك في تكوين مواقع اخبارية وأيضاً مفيد لمن هم مبرمجين حيث يعتبر مفتوح المصدر فمن الممكن ان يقوم بالتعديل عليه بكل سهولة

أما الجوملا فهو كما يقال "كل الطرق تؤدي لجوملا " لأنه أشمل وأوسع