هل تعتقد أن جافا سكربت اللغة الأم لجافا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2015/11/25
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

لا بتاتا،

و تشابه الاسماء هذا هو مجرد صدفه و ليس هناك أي علاقة بين اللغتين

حتى أن جافا سكربت لم تكن تسمى بهذا الاسم من قبل منشئها

و أنصحك بمراجعة الفقرة "هل تعلم ؟" على الرابط التالي:

http://www.w3schools.com/js/js_intro.asp

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

لا اعتقد ذالك مطلقا هناك فرق كبير

ليس هناك علاقة بينهما ...فقط تشابه في الأسماء ... الجافة لغة برمجة و الجافا سكربت أيضا لغة برمجة لكنهما مختلفين