هل ضعف تأدية الأعمال التنفيذية تؤثر سلباًعلئ الموظف ذو وظيفة إشرافية أو قيادية؟وكم نسبة التأثير؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mahyuob , مدير الموارد البشرية , National Dairy Food-Hodeidah
تاريخ النشر: 2015/08/15
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

التأثير كبير وقد يؤدي الى انهيار المؤسسة فعلا ، كما اجاب الأساتذة ..

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

نعم تأثر وتأدي عواقب وخيمة تعود بالسلب على الجميع ونسبة لتأثر تصل حتى60 أو70 بالمئة

إن ضعف تأدية الأعمال التنفيذية سيؤدي حتماً

إلى فشل الدور الإشرافي و القيادي

التأثير قد يصل إلى100 %

مما يؤدي إلى إنهيار المؤسسة

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

ان هذا النوع من الضعف يؤثر وذلك كون صاحب العمل الاشرافي او الرقابي يحتاج لمعرفة تفصيلية بطبيعة العمل الذي يشرف عليه ولكن لايوجد نسبه محددة يمكن تعميمها على كل الاشخاص او الاعمال فذلك يعتمد على طبيعة العمل ودرجة الضعف للموظف  كما يعتمد على التسلسل الوظيفي الرقابي او الاشرافي

khaled herz
من قبل khaled herz , Turning technician and welding of all kinds , Herzallah company and Hamouda lathe

نعم تؤثر فذالك يزعج مراقبي العمل مما يؤدي الى التذمر الدائم من هاؤلاء الموظفين

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

ضعف اداء الادارة التنفيدية تؤثر بالطبع على اداء جميع المستويات الادارية الاخرى بما فيها الادارة العليا لانه سيؤثر على المنتج للمنظمة كما وكيفا ومهما كانت الجهود الإشرافية كبيرة في ظل ضعف التنفيذيين فان الوضع لن يكون جيد ما لم تعالج المشكلة برفع مستوى اداء المستوى التنفيذي

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم تؤثر وبشكل كبير جدا على الأداء