كيف يمكن عمل جدول؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Saber , امين مخزن , ميدكو بلاست لانظمه التعبئه والتغليف
تاريخ النشر: 2015/08/15
Ahmed Abdelhaleem Mohamed Abd-elghany Barhoma
من قبل Ahmed Abdelhaleem Mohamed Abd-elghany Barhoma , مسئول مشتريات , الشركه الاسلاميه لتصنيع الورق

يتم عن طريق تحديد الحقول المطلوبه ووضعها فى بوردر او عن طرق قائمة Insert ومنها يتم اختيار table

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

ما نوع الجدول الذي تريده بالضبط