كيف يمكنني عمل جدول زمني لمشروع طرق وتحديد الانشطة الخاصة به وكيف احدد الموارد الخاصة به ونسب الانتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Arwa Jahin , Planning Engineer , [UNEC] United Engineering Construction
تاريخ النشر: 2018/11/25
ابراهيم محمد  ال ابراهيم
من قبل ابراهيم محمد ال ابراهيم , مدرس , مدرسة الاندلس

تحديد الفترة الزمنية فالتواريخ الأساسية تعبر عن التواريخ المبدئية لبدء وإنهاء المهمة سوف تحتاج إلى تحليل وتنظيم ووضع تسلسل للأنشطة التي لابد من إكمالها.