كيف يمكن عمل جدوله للمكتبات (فهرس) وربطها بشبكة الكترونيه لعمل مكتبه بحثيه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fares taha ayoup , مهندس اول , شركه المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2015/12/23

نعمل جدولة للمكتبة ثم ربطها باي برنامج جاهز

abbass rwad
من قبل abbass rwad , مدير الخدمات المعلوماتية , جامعة الحسين بن طلال

انا اعمل على نظام الكتروني لشركة الأفق وهو نظام معتمد لدى الجامعات الأردنية وهو يحتوي على جميع الأنظمة الكترونيا .

من حيث التزويد والفهرسة والتصنيف والاعارة والبحث فهو نظام متكامل وشامل للمكتبة

جمال عبدالفتاح حسن اسماعيل اسماعيل
من قبل جمال عبدالفتاح حسن اسماعيل اسماعيل , معلم اخصائى تطوير , مدرسة

يوجد برامج مجهزة لذلك  تقرها وتستخدمها  الجهة التي تتبعها المكتبة   مثل برنامج اليسير في المكتبات المدرسية

shawky saeed
من قبل shawky saeed , اخصائى مكتبات , وزارة التربية والتعليم

يوجد برامج مجهزة  خصيصا لمساعدة الاخصائى فى تحويل المكتبة التقليدة الى مكتبات رقمية قابلة للخذف والاضاف  مع وجود العديد من المميزات والمرونة فى التعامل

maryam drissi
من قبل maryam drissi , مدير اداري , مؤسسة تعليم اولي

دراسة محتوى  المكتبة

وتصميم جدول  عبر  المايكروسوفت افيس   بوضع جداول بالاكسيل  وبرمجة مفتاح  البحت  لتسهيل البحت

او انشاء برنامج خاص بعد  الدراسه على الاكسيس