كيف يمكنني عمل دالة البحث في الإكسيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Fawzy Ebrahiem Elagely , مراقب وثائق ومستندات , حمد للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2017/09/11
Mohitul  Islam
من قبل Mohitul Islam , Training , Training Institute for Chemical Industries” (TICI) situated in Polash

se الدالة SEARCH للحصول على موقع سلسلة نصية واحدة داخل آخر. تقوم دالة SEARCH بارجاع موضع أول حرف لإيجاد النص داخل النص. على عكس FIND ، يتيح SEARCH استخدام أحرف البدل ، وليس حساسًا لحالة الأحرف