ما الذي يثير اهتمامك في أي مقال ككاتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Majd Ali
تاريخ النشر: 2015/08/15

العنوان

اسلوب طرحه للموضوع

وتجنب الاخطاء الاملائيه الفادحة

Mahmoud Assem
من قبل Mahmoud Assem , مسئول بيع وكاشير , بيتك

اللغة الصحيحة والفصحي والتنسيق والالوان واسلوب الكتابة الاحترافي

حاج حمد محمد نور الزاكي فرح
من قبل حاج حمد محمد نور الزاكي فرح , مدير ادارة الترويج والتسويق بالامانةالعامة للمناطق والاسواق الحرة , الجهاز القومي للاستثمار

اللغة هي مفتاح الوصول لعقول الاخرين فالكاتب الجيد هو الذي يمتلك ناصية اللغة ومهاراتها ... كما ان العنوان له جاذبية كبيرة في جذب القاريء ... عمق الكتابة وتناولها للموضوع المطروح بصورة كلية من غير افراط او تفريط ... التخصصية .... والثقافة والالمام كل هذه الامور ذات اثر مباشر على اثارة الاهتمام

أول شيء يثير اهتمامي في المقال هو العنوان في حد ذاته .. لأنه من خلال العنوان نستخلص محتوى المقال مما قد يثير فضولنا للشروع في تفحصه أو العكس إن كان العنوان غير مثير .

Badie Belarbi
من قبل Badie Belarbi , مسير عام , مكتبة خاصة ( بيع الكتب و الأدوات المدرسية )

يعني أول شيء قد يثير الاهتمام في أي مقال هو موضوع المقال نفسه الذي نستخلصه في بادئ الأمر من العنوان، ثم عند التطرق للقراءة و التعمق فيها يصبح مجمل التركيز و التمعن في الفحوى و مدى تطابقه مع العنوان من مختلف جوانبه من مسببات و تبعيات، و هنا قد يسهل أو يعرقل عملية إيصال الفكرة مختلف التراكيب الغوية الموظفة من صاحب المقال.