ما هو أول شيء يثير اهتمام صاحب العمل بالمتقدم للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Youssef Mohammed Abd Elrahman , Sales Development Manager , CloudKitchens
تاريخ النشر: 2016/11/12
Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة

أشياء كثيرة منهما الشهادة والتحصص ، الخبرة العملية ، الدورات التدريبة ، المهارات الفعلية ، وبعض الشركات نتظر للموضع من ناحية مادية اى فى قيمة الراتب .

Bassam Awad
من قبل Bassam Awad , Logistics Manager , Alba Pharma

مدى اهتمامه ورغبته في الوظيفة