برأيك ما هو أكثر شيء يثير اهتمامك في عملك الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/31
شيماء يحيى النمر
من قبل شيماء يحيى النمر , مدرسه لغه انجليزيه لقسم رياض اطفال , مدرسه الحريه للغات

بصفتى  معلمه  لاطفال

اجمل ما فى الدنيا ان تجنى ثمار عملك امام عينيك عندما ترى ما تعلمه فى الطفل ويصبح كالشجره ينمو يوما بعد يوما

اديب كليب
من قبل اديب كليب , مشرف مبيعات , شركة الألبان والأغدية الوطنية نادفوود

هو أن يكون ظميري راضي على ما أقدمه من عمل وفق التوصيف الوظيفي  الخاص بي