لماذا تريد أن تعمل هنا؟" أو "ما الذى يثير اهتمامك بشركتنا؟

تكلم عن نفسك

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Kaafarani , HR Administrator &Services , consildated contractors company (ccc)
تاريخ النشر: 2017/10/22

ما الذي يثير اهتمامك في هذا المنصب

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

غالبا هذا السؤال يأتي مقابلات التوظيف،وله عدة اجابات ممكن ان يذكر منها

  • شركتكم تمثل طموحي
  • انني اجد نفسي في هذا المنصب
  • خبراتي توالم متطلبات هذا المنصب
  • اجد انني سوف اتطورمعكم وستضيفون الى خبرتي الكثير
  • العمل في هذا المنصب وفي شركتكم هي احدى اهدافي
  • كل ما اكتسبته من خبرة سابقة كان من اجل الوصول الى شركتكم