ما هي المميزات المطلوبة باي مدرس لكي يقوم بوظيفته المطلوبة الا وهي التدريس على أكمل وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل بتول " محمد نور " أحمد ابو الفول , محامية , نقابة المحامين الاردنيين
تاريخ النشر: 2015/08/13
RABII IDRISSI
من قبل RABII IDRISSI , أستاذ في تدريس المسرح التواصل الخرائط الذهنية اللغة العربية , ART C EST LE DEVLOPMENT

الابتسامة أثناء العمع توزيعها على المخاطبين ، والحصور الوجداني التام والهادىء ، قوة الصوت أثناء الحوار كي يصل إلى أبعد حاضر ، مع التنفس السليم ن الأنف ، عدم تكرير المعلومات إلا بمثال آخر وسرد قصة قصيرة مقربة للموضوع ، إشراك المخاطبين من خلال فتح الحوار كلما رأيت انقطاع الاستقبال عن طريق العين أو حركة الجسم ، الاختصار في الكلام . من بين المهارات المطلوبة بشده