كيف يمكنك أن تشعر الموظف و بطريقة ذكية أنه مراقب و بشكل دائم لكي يقوم بعمله على أحسن وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/15
gholemallah bechikh
من قبل gholemallah bechikh , وثائقي أمين محفوظات , المؤسسات العمومية و الإقتصادية

  1. مراقبة الله لعبده
  2. يكون هناك إطلاع على أي ويثقة تنتج سواء من طرف زملاء العمل أو تحت توقيع المدير
  3. حب المهنه والغوص في ثناياها يبعد الملل عن الوظف
  4. كشف الأرشيفي لبعض اخطا ء العمال إذا كان اه اتصال بباقي الإداريين

emy ahmed
من قبل emy ahmed

اشعره دائما انه الافضل واعطيه الثقه فى نفسه واطلب منه الاحسن واضع امامه حافظ حتى يعطينى الافضل والاحسن منه

هند السكاكر
من قبل هند السكاكر , اداريه في المدارس الاهلية , شركة الوسط الاهليه

من خلال المراجعه المستمره والدوريه بين فتره واخرى .ومن خلالها يتم تقييم اداء الموظف وحرصه علي اداء عمله بااكمل وجه ..

من خلال المتابعه المستمره للموظفين وعن طريق تقييمات سنويه وشهريه من قبل مدراء الاقسام

تNedal Alhalaby
من قبل تNedal Alhalaby , اداري مشاريع , المورد

هناك موظف ميداني و هناك موظف مكتبي الميداني لابد ان تكون من الاليات التي تقوم بها المنشأه لمراقبة الاداء : الزيارات المفاجأه من قبل فرد من افراد الادارة الخاصة بمتابعة الاعمال الميدانيه و تقوم بتقييم الاداء. اما الموظف المكتبي فيمكن مراقبته من خلال عمل التقارير الاسبوعيه و الشهريه والربع سنويه و السنويه . ويعتمد ذلك على حجم المنشأه.

mohamed negm
من قبل mohamed negm , مراقب عام , شركة الاعمال المدنية المحدودة cwc

التوجيه الصحيح للعمال يساهم في انجاز الاعمال علي اكمل وجه   مع مراقية الاعمال وتوفير كل ما يلزم لانجاز العمل في الوقت المناسب

hossam elgammal
من قبل hossam elgammal , senior logistics , SIEMENS Healthineers

عن طريق مراقبة اداء الموظف بوضع الية عمل يتم الالتزام بها واتمامها فى تواريخ محددة مع عمل مرفقات وثائقية يقوم بها كل موظف لمتابعة تقييمه ومراجعتها فى مواعيد محددة.

osman osman
من قبل osman osman , اختصاصي حشرات , المقاولات

التحذير في التقصير في العمل وثانيا المراقبة من فترة الي فترة ويكون هناك غرامة علي التقصي

ثالثا واخيرا تشجيع الراقبة الذاتية والتحفيز

emad bayomi
من قبل emad bayomi , مدير مشتريات , مجمع عيادات

عن طريق تكليف الموظف بمهام محدده بناء على خطة عمل متكامله  ومتابعة انجاز الموظف لمهامه على فترات زمنيه محدده

ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , مدير الموارد البشرية , شركة عيادات الاعمال لتقنية المعلومات

اولا مراقبة اللله عزوجل فى العمل والحث على الجد والاجتهاد

ثانيا النتيجة التى يتم الحصول عليها من قبل عمل الموظف هى خير دليل على اداء الموظف