ماهو المقصود في التشابه التالي التي تتضمنه القصيدة؟وما تحتويه من قواعد ؟ كلكم قد أخذ الجام ولا جام لنا فما الذي ضرّ مدير الجام ولو جاملنا

تم إضافة السؤال من قبل hassen kabeche , Ingénieur , SARL RENOVO
تاريخ النشر: 2015/08/10
Ana Panota
من قبل Ana Panota

الجام هو الكأس بالفارسية

إذا ملك لم يكن ذا هبة فدعه فدولته ذاهبة أي غير باقية وذاهبة الأولى مركّب من ذا وهبة بمعنى صاحب هبة. وإن لم يتفقا في الخط يسمّى مفروقا