ما المقصود بهذة القاعدة 80/20 ؟

<p style="text-align:right;"><strong>من الذي يعرف هذة القاعدة ! وهل لا زال العمل بها على قدم وساق .. ام ان هناك طرق احدث منها </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Omar Mahmoud AbdulWahab , مندوب مبيعات , شركة صناعات الاغذية ةالعجائن الفاخرة المحدودة
تاريخ النشر: 2014/10/21
tiar kamel kamel
من قبل tiar kamel kamel , عامل انتاج , شركة ميشلان للعجلات

اظن نسبة الفائدة او الاجابة غير متاكد

Ghazi Elghariani
من قبل Ghazi Elghariani , مشتريات المحلية , وذرفورد للحفر

في العالم يتحكم20 % من الناس بـ80 % من الموارد المتاحة عالميا ولا يتبقى للـ80 % الآخرون إلا20 % من الموارد بل ربما أقل