ماهي الطريقة المثلى لتعليم اللغة الإنجليزية وفق التكنولوجيا العالية التي في متناول الجميع ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abuod Alqahtani , مدير التسويق العقاري , Al- mahdi
تاريخ النشر: 2015/08/10

مواقع التواصل الاجتماعي والانترنت والافلام والقاموس والاغاني والاهم هو ممارسة اللغه واستخدامها بشكل دائم في حياتنا اليوميه

ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

الطريقة التواصلية التفاعلية

والتي تجلب الحياة للفصل أو تقلدها

وتجعل التواصل والتفاعل غاية ووسيلة في آن واحد